藤葡萄について
葡萄好きに
是非食べてもらいたい
藤葡萄の特徴は、その一粒一粒が非常に大きく、
見た目にも食べ応えがあります。
食べた瞬間に広がるジューシーな甘みは、
口いっぱいに広がり、深い味わいを楽しませてくれます。
甘さと酸味のバランスが絶妙で、とても美味しいと大変好評です。
是非、ご賞味下さい!
Line up
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巨峰
日本を代表するブドウの品種の一つで「ブドウの王様」とも呼ばれています。
糖度が高く甘みが強く、大粒でコクある味わいが特徴です。 -
シャインマスカット
甘くて爽やかな酸味を持つ大粒の黄緑色のブドウで、皮ごと食べられるのが特徴です。 種がなく、ジューシーな果肉が楽しめます。
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富士の輝
紫黒色の極大粒の品種です。糖度は24〜25度と非常に高く、最大では30度という記録もあります。 甘さに独特のコクがあり、貯蔵・熟成にも適しています。